Главная => Работы


Через год после посещения Израиля я решил, что пора поделиться накопленным опытом и провел несколько семинаров для нескольких групп.
Отбор в группы был простым: так как у всех пациентов по моей молитве открывался духовный центр целительства, и они могли лечить себя, я предлагал им пройти более глубокое обучение. Если они соглашались, то давалась для оценки молитва посвящения,-
"Отрекаясь от всего сатанинского, всей душою своею прошу Господа моего Иисуса Христа дать мне веру, любовь, силы, знания и могущество для несения людям здоровья, веры и любви к Господу нашему Иисусу Христу со Отцем и Святым Духом, к Пресвятой Владычице нашей Богородице и Приснодеве Марии, к Святому пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну, Святым Славным и Всехвальным апостолам, добропобедным мученикам и всем святым, к ближним своим и к Единому Богу Отцу, Вседержителю, Творцу Небу и Земли, видимым же всем и невидимым".
Если пациент или пациентка принимали эту молитву, то им предлагалось выучить ее наизусть и приходить на занятия группы.
Эффективность занятий была разной, но тот, кто отнесся к ним с интересом и стремился к результатам, стал сильным видящим целителем. Те, чьи стремления были слабы, со временем силу и видение потеряли. Потому что эта деятельность, как и любая другая, требует постоянного напряжения. Целительство, как и любой другой дар Божий, нельзя держать впрок.
"Еще сказал: чему уподоблю Царствие Божие? Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все." (М 13, 33).
А вскисает у всех с разной скоростью...

Тот, кто интересуется, может посмотреть темы занятий. Тексты публиковать на сайте смысла нет.
К концу 1999 года пациенты стали терять форму уже на целительных сеансах, и обучать их по старым методичкам не было возможности. Новые силы позволили уже в процессе лечения учить людей лечению себя обращением за Божьей помощью молитвой ("Отче наш" и "Песнь Богородице"), и необходимость в групповых занятиях на время отпала.