Общие Правила:
"Удерживайтесь от всякого рода зла." (1Фесс.5:22) и постарайтесь
"... не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы". (Деян.15:29)

Растим зубы!

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ОТКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Растим зубы!

Re: Растим зубы!

Jakob » 29 июн 2010, 12:03

Young писал(а):Предпологаю прошло уже достаточно времени для того чтоб появились какие-то результаты по данной теме! Всвязи с этим хочу задать вопрос: у Jacob есть хоть что-то из похожего на прорезывающиеся зубки, конечно в так называемом "Мире действия?".
Отчет в основном был дан раньше.
На всякий случай напомню о том, с чего начинался эксперимент:
"Теперь я решил провести новый експеримент и попробовать вырастить 3 передних верхних зуба. У меня есть около 3 недель до визита к стоматологу.
Предварительный анализ показал, что новым зубам даже закрепиться некуда, так как десна опала приблизительно на 5 мм, и новые зародыши могут расположиться только на ее поверхности.
Поэтому предварительно надо регенерировать десну.
Этим процессам будут сильно мешать греховные страсти приходящих ко мне людей.
Отчет об эксперименте напишу через месяц."
Т.е. предполагалась проверка возможности выращивания зубов на месте выпавших при отсутствии скрытых зародышей. Эксперимент проводил конкретный человек в определенных условиях его жизни при лимите времени. Закончился эксперимент только созданием зародышей зубов, так как выявились определенные сложности с возвратом управителей зубов в Мир действия. Были найдены другие возможности управления развитием и ростом зубов, но воспользоваться ими не удалось из-за завершения отведенного времени.
Задача потеряла актуальность. Активное воздействие на ситуацию прекратилось, но наблюдение продолжается. Об изменениях, если они произойдут, будет сообщено.

Re: Растим зубы!

Young » 29 июн 2010, 09:33

Предпологаю прошло уже достаточно времени для того чтоб появились какие-то результаты по данной теме! Всвязи с этим хочу задать вопрос: у Jacob есть хоть что-то из похожего на прорезывающиеся зубки, конечно в так называемом "Мире действия?".

Re: Растим зубы!

anna » 24 ноя 2009, 18:34

jakob писал(а):Кто-нибудь может помочь anne разобраться в том, почему, когда речь заходит о зубах, она становится высокомерной? И с непримиримой амбициозностью выступает противником наших общих дел?
Здравствуйте, jakob!
Верю и надеюсь, что не причинила вреда "Нашему общему делу"!
Извините, пожалуйста, меня Вы и все пользователи форума за все чем обидела.
Будьте все здоровы и живите с Богом!!!

P.S. Некоторое время (возможно значительное) не буду выходить на форум.

Re: Растим зубы!

Jakob » 01 ноя 2009, 15:09

Преодолены очередные трудности: управители выпавших зубов, которые не хотели опускаться в Мир действия, заменены новыми управителями.
Теперь у каждого нового зуба есть новый управитель!
Раньше я считал, что достаточно изменить ДНК. Оказалось, что ДНК восстанавливается по общечеловеческой программе контроля за изменениями вида.
Новые управители поддерживают у индивидуума внесенные в ДНК изменения.

Re: Растим зубы!

Ira » 28 окт 2009, 12:20

Нримерно где-то пол года назад я пришла на занятие в нашу школу с зубной болью, у меня рос зуб мудроти прямо в щеку хотелось удалить, так как врачи при таких случаях удаляют зуб, но к концу занятия зуб выровнялся и сейчас на месте вырос так как нужно

Re: Растим зубы!

Young » 21 окт 2009, 11:24

jakob писал(а):Зубы не прорезались, но растут. Четче ощущаются коронки и корни.
Осталось 15 сушек. Буду доедать.
-это сообщение для меня ,как глоток свежего воздуха-заряжает положительной энергией!

Re: Растим зубы!

Jakob » 20 окт 2009, 19:41

Зубы не прорезались, но растут. Четче ощущаются коронки и корни.
Осталось 15 сушек. Буду доедать.

Re: Растим зубы!

Young » 13 окт 2009, 14:59

Olga писал(а):С Божьей помощью возможно увидеть все при условии , что Бог дал тебе духовное зрение...
-Считаю нужным напомнить,сказать,оповестить(-для кого что ,пусть выберет сам),что есть такие видения (не знаю с чьей помощью),при которых оператор(экстросенс,ясновидящий и прочий видящий происходящее в тонких,толстых и прочих мирах)может видеть ложное,но очень связанное с объектом рассмотрения,например знаю случаи такого смысла:когда оператор видит дату рождени кого-либо,а тот кто-либо спрашивает:-"Ну и какая"-оператор называет-"Ваша дата рождения-такая-то"(он-оператор истинно видел дату,а не придумывал).На что объект рассмотрения может показать паспорт с другой датой,притом она настоящая!-Это самый простой случай ложного видения,а есть более коварные случаи!Всё это я написал по причине того,что только самой Anna может быть известна причина её постов на форуме(например хотя бы от того,что хотелось что-то написать) .Я начал искать,что-то более серьюзное-нашел,Olga увидела то-же что-то(но насколько оно истинное?).
  • А что может сказать сама Anna по поводу того ,что Она начала,как мне кажется, препятствовать развитию данной темы?Что Её могло побудить(только попытайтесь разобраться истинно,пожалуйсто не вводите в заблуждение,мне очень интересна причина).

Re: Растим зубы!

Jakob » 13 окт 2009, 13:30

Young писал(а):В этих постах(если я правильно понял?!)идет речь о том,что в области челюсти у данного человека находится темн. сущность,и когда речь заходит об этой области она проявляет себя,но я отталкиваясь от своей версии:"Противосила", думаю ,что если я задал вопрос о чём либо другом,т.е. сделал бы какое-то движение в какую-то сторону(при условии не ровнодушия к данному движению с моей стороны),то темная сушнось проявилась бы в другом месте,а не в области челюсти,и моглабы в другом человеке.
  • P.S.В процессе общения по данной теме я вспомнил вопрос,который хотел задать в начале своего прихода на этот форум,и думаю что мне уже известна реакцию на него- :evi
Есть "противосила", и есть качества-духи, которые проявляются "противосилой" в том или ином месте человеческих тел (не только физических). Т.е. действие "противосилы" происходит в данном случае с позиции высокомерия, злости и т.д., как уже говорилось.
В разных местах тела могут находиться как злые, так и добрые духи. При очищении человека от разного рода зла в теле появляются места и области, которые становятся недоступными злым духам. "Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все." (Иоан.13:10)
Мы в общем рассматриваем освобождение человека от таких качеств и "противосилы" не спосоом "изгнания" своими слабыми силами, а верой в помощь всемогущего Господа Иисуса Христа. По нашей просьбе в ограждении, очищении и трансформации злого и вредного в доброе и полезное, Господь уничтожит эту вредность, как Он хочет.
Очевидно, Господь не допустит, чтобы очищение от вредности одного из людей закончилось вселением этой вредности в другого человека. Это могло бы быть, если бы мы сами изгоняли эту вредность.

Re: Растим зубы!

Young » 13 окт 2009, 09:32

Olga писал(а): ...Тогда, с Божьей помощью, узнаем дату и время.
-Вопрос о дате(в Мире Действия) я задал по причине,что я всё же склоняюс к версии"Одоления противосилой человека(обозначим его единицей т.е.1) в случае ,если другой человек (обозначим 2)не ровнодушен к чему либо.Т.о. если 2 делает какое-то движение в какую-то сторону,и при этом он не ровнодушен к этому движению(т.е.возмущает "духовную среду в нашем мире),то возникает сила препятствующая ему со стороны 1".Пример:Христос(2)-(Анти)Христ(1)-т.е.против Христа(-анти).
Olga писал(а):Сегодня в процессе молитвы по Правилу для попутчиков С Божьей помощью я увидела ,что челюсть Ани и все верхние и нижние зубы занимает темная сущность.Я спросила,что это за сущность.Ответ-высокомерие и злость.Еще прозвучало слово надменность. И затем Бог дал понимание,что когда речь заходит о зубах,то проявляется то,что в них находится.А так как это качество не желает покидать зубы,не желает обличения и изгнания,то оно в Анне и выступает против.
Jacob писал(а):...Механизм удержания "темной сущностью" своего места в районе зубов такой:
Когда человек начинает молиться о своем очищении, он, когда бывает готов к борьбе, находит в своем теле места с болью. Сначала - более слабой, а потом - все более сильной.
У молящегося человека несколько путей борьбы: бороться, отложить борьбу ...
-В этих постах(если я правильно понял?!)идет речь о том,что в области челюсти у данного человека находится темн. сущность,и когда речь заходит об этой области она проявляет себя,но я отталкиваясь от своей версии:"Противосила", думаю ,что если я задал вопрос о чём либо другом,т.е. сделал бы какое-то движение в какую-то сторону(при условии не ровнодушия к данному движению с моей стороны),то темная сушнось проявилась бы в другом месте,а не в области челюсти,и моглабы в другом человеке.
  • P.S.В процессе общения по данной теме я вспомнил вопрос,который хотел задать в начале своего прихода на этот форум,и думаю что мне уже известна реакцию на него- :evi

Вернуться к началу